URL dieser Seite: https://darmstadt.igbce.de/-/UxY

29.01.2019

Verstärkung für das IG BCE Team Darmstadt

Seit dem 01. Januar 2019 verstärkt Andrea Fehn, im Zuge ihrer Trainee–Ausbildung in der IG BCE, bis zum 30. Juni 2019 unser Bezirksteam.

Ihr fachlicher Hintergrund ist ein Diplomstudium der Betriebswirtschaftslehre und ein Masterstudium des Wirtschaftsrechts. Andrea ist 48 Jahre alt, verheiratet und hat 3 Kinder.

andrea fehn Andrea Fehn

Vor dem Einstieg als Trainee in die IG BCE, hat Andrea beim Global Player adidas in Herzogenaurach als Betriebsrätin in verschiedenen Funktionen langjährige Erfahrungen auf dem Gebiet der Mitarbeitervertretung gesammelt.

Daneben war Andrea als Ehrenamtliche aktiv im Bezirksvorstand Nürnberg, im Landesbezirk Bayern, im Kreisvorstand Erlangen des DGB sowie als Richterin am Sozialgericht Nürnberg, wo sie die Probleme der häufig abseits unserer Gesellschaft lebenden Menschen kennen gelernt hat.

Wir als Bezirksteam freuen uns über die Unterstützung von Andrea und sind uns sicher, dass sie gut und herzlich von unseren Funktionären in den Betrieben in ihrer Zeit hier in Darmstadt unterstützt und aufgenommen wird.

Der gesamte Bezirk Darmstadt wünscht Andrea einen erfolgreichen Start in unserer IG BCE.